12 февраля 2025 г.

Уведомление Оператор Т2, как избавиться от спама Теле2

Тут на днях на моем телефоне, под управлением операционной системы Android стало выскакивать уведомление "Оператор Т2" с кнопкой Ok. Выскакивало обновление почему-то снизу и телефон получался заблокирован пока не нажмешь кнопку.

Этот тип уведомления настолько бесячий, что я за два дня уже крепко задумался о смене оператора.

Уведомление Оператор Т2
Уведомление Оператор Т2

Не сразу, ну все же я нашел в чем причина. Дело в том, что у меня включен так называемый "белый список", т.е. мне могут дозвониться только те, кто есть в контактах. Спамеры и мошенники достали. Я этот режим отключаю только когда жду доставку.

Так вот, оказалось, что Теле2 (ныне Т2) промышляет спам-звонками. Мало того что уроды нормально уведомления сделать не могут, та еще и спамят.

Список звонков 611
Эта контора с низкой социальной ответственностью, с завидной регулярностью начала мне звонить со своего номера 611

Этот спамный 611 номер я давно заблокировал, ну потому что выслушивать их бесконечные предложения и просьбы пройти опросы напрягают как банки со своими кредитами. Я им деньги плачу, чтобы они работали, на не спамили.

В итоге оказалось, что если телефон автоматически отбивает их звонок, то антиспам от Теле2, который сам занимается спамом, мне сообщает, что это звонил оператор Теле2.

Т.е. антиспам Теле2 сообщает мне, что спамеры от Теле2 вам звонили. Мало того они это делают сообщением "Оператор Т2" и вот догадайся, что они хотели сказать. Т.е мы уже знаем об уровне интеллекта сотрудников Теле2. Можно ли утверждать, что Теле2 это шарашка дебилов?

Подходим к тому как избавиться от этого сообщения.

Антиспам для звонков в настройках Теле2
Идем в приложение Теле2 и в разделе услуг отключаем "Антиспам для звонков"

Комментариев нет:

Отправить комментарий